Время тикает в часах

   
  На стене часы висят,тик,тик,так сказать хотят.
  Время жизни быстро льётся,но не всем нам удаётся,
  Жизнь свою слегка поправить,добрый след навек оставить.

  Тик,тик,так спешат часы,звук часов не для красы.
  Они тикают,спешат,да напомнить нам хотят,
  О былом,о настоящим,тик,тик,так о приходящим.
  Надо просто их понять,слышать,иногда мечтать.

  Час прошёл,денёк,неделя,месяца и годы прочь.
  Мы очнуться не успели,время сгинуло,как ночь,
  Растворилось быстро очень,потому,что не унять
  Ведь часы не между прочим,они тикают под стать.

  Тем годам,что есть сегодня и тому,что быть вперёд.
  Воля братцы,то господня! Кто умён,тот всё поймёт.
  Смысл слов прошу понять,коли ты захочешь.
  Время жизни не унять,оно летит грохочет.

  Тихо тикают часы,отмеряя время.
  День и ночь,две  полосы  легкий  путь и бремя.


Рецензии