Ну, а если не так

Вот опять настает новый год - новый год…
Что он мне принесет - не  прибавит забот?
Провожаю я старый, как всегда, в суете
И надеюсь, что в новом не случится беде…

А иначе, зачем продолжать мне дышать,
Если я перестану в новом лучшее ждать?
Я объятья свои в новый год распахну,
Буду счастье ловить, полюбить я рискну.

И мне надо всего – только сердце зажечь,
Чтоб  ожило  оно  –  от тоски уберечь,
Чтоб ненастья,  беда обошли стороной –
Если будет не так, значит бог не со мной…

Несмотря  ни на что  новый год настает -
Я с опаскою жду, что он мне принесет?
Пусть не  будет мне хуже, чем  в старом году,
Ну а если  не так – прокляну я судьбу...

30.12.2015г.


Рецензии
Мыслить надо позитивно, Виктор,. О чём думаешь, ждёшь и надеешься - то и приходит, надо верить и уметь ждать. И пишите о том, чего очень хотите, помечтайте в стихах ☺☺☺. С уважением. Счастья Вам!

Людмила Котова 2   15.02.2016 14:41     Заявить о нарушении
Да, многие думают, что мысли материальны... Спасибо за отзыв.

Виктор Кимли   15.02.2016 16:12   Заявить о нарушении