Долой синтетику из жизни

Экспромт-шутка на

«Я - за здоровый образ жизни! За качественные спиртные напитки, за натуральные, а не за синтетические наркотики»!
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
  * * *

Долой синтетику из жизни,
Бухай всегда натурпродукт,
Поставим химии всей клизму,
Ведь ты не овощ, и не фрукт.

Пошевели мозгой, товарищ,
Нам наркота вся ни к чему,
В огне всех мировых пожарищ,
Отдай любовь свою бухлу.

За качество родного спирта,
За коньяки, за «сухари»,
Заканчивай со шприцем флирты,
И напивайся до зари.

Я – за здоровый образ жизни,
И ты такой, друг, - выбирай,
Пусть радостью отвсюду брызнет,
Простой клич: - «День и ночь - Бухай!»   )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015


Рецензии