Всё что не убивает

Всё что не убивает,
Делает нас сильнее.
Да, возможно так и бывает,
И это делает нас взрослее.

Но,кто говорил,что так больно,
Предательство ощущать на себе,
Оставаться такой влюбленной,
Невозможно достать до небес.

На что людям жизнь даётся?
Они любят деньги, шмотьё и обновки.
Ведь сейчас всё везде продаётся,
Остаются только дешевки.

И как бы жизнь не кусала,
Остаюсь я все так же простой,
Очень долго себя я искала,
И хочу оставаться собой.


Рецензии