Дети потерянного поколения

Мы дети давно потерянного поколения.
Режем запястья в поисках успокоения...
Режем, царапаем, и нам это нравится.
Жизнь продолжается, но нам не исправиться.

Шрамы на коже для нас давно пустяки.
Мы делаем новые линии на себе мастерски...
Но раны на сердце нам исцелить не дано.
Наши сердца мертвы для других давно.

Мы целые дни в ожидании ночи проводим.
Уже все равно на смех людей. Тихо мимо проходим.
Мы мечтой избавления от боли живем.
Но как без неё жить никак не поймем.

Мы дети давно потерянного поколения.
День без крови для нас уже достижение.
Наши раны ночами грустью рубцуются
Пока счастливые люди где-то целуются.

Нам ваша "помощь" совсем не нужна.
Вы только кричите "Должен.../должна... "
Нам нужна поддержка, дайте немного сил,
Что бы мы просто жили, и этот мир чуть меньше бесил...

Судить нас легко, мы тоже раньше других судили...
Но те времена мы давно позабыли.
Не бойтесь нас, не осуждайте. Мы тоже люди.
Только вместо чувств, внутри студень.

Мы дети давно потерянного поколения.
И многим из нас нужно лечение.
Уберите таблетки! Нам нужна забота.
Ах, да, простите. Это ведь наша работа...


Рецензии