Грязь

Голое дерево, большие дома,
Городской поток проснулся от сна.
Словно только рождённая земля.
Температура чуть больше нуля.

Близ домов нет дороги, много грязи.
И луж очень много, такая оказия!
Тогда хочется над землею вспархнуть
И с гордо птицей на землю взглянуть.

Ругаясь про себя, топаю по лужам.
Брюки в грязи, а ботинки - хуже.
Но в моей жизни было грязи навалом,
А эта погода просто вид дополняет.

"Когда это кончится?" - не понимаю.
Тем временем в грязи совсем утопаю.
Меня очищает лишь большая надежда,
Что завтра я не запачкаю одежду.


Рецензии
"Когда это кончится?" - я размышляю.
тем временем в грязи совсем утопаю.
Меня очищает лишь большая надежда,
Что завтра я не запачкаю одежду.
Спасибо за прекрасные строки.
С наступающим! Удачи и счастья!

Людмила Рогачко   30.12.2015 19:31     Заявить о нарушении