Истинность

Подделка есть, а есть - оригинал!
Всё в жизни делится на это, замечаешь?
И если ты кому, кто любит врал,
То и его лишь в копии узнаешь.

Когда нет истинности у тебя ничуть,
И от себя ты вновь бежишь, как белка.
О  том, что настоящий ты, забудь,
Ты - лишь оригинальная подделка.

В наш век лихой подделать можно всё,
Приходит и проходит увлечение.
После него лишь пустота, а что ещё?
А вот любовь - надолго, без сомнения!

Ведь настоящая и чистая любовь,
Она не судит, не кричит и не ругает.
Она тепло своё подарит вновь и вновь,
И потихонечку в твоей душе сияет.

Её ты не подделаешь никак,
И не измеришь мерой, ты запомни!
Любовь найти, ведь это - не пустяк,
Она желания твои всегда исполнит.

Так пусть сияют чувства ярким светом,
И свет любви искрится сквозь года.
И если любишь ты: скажи об этом,
Другого шанса ведь не  будет никогда!

28.12.15.


Рецензии