***

И снова Новый год,
И снова звон бокалов,
И снова вера в счастье, немного в чудеса!
Уходит старый год, -
Немного и немало,
По-разному смотрели на землю небеса.
Я пожелать хочу
Родным и близким самым,
Своим друзьям, с которыми так много я прошла, -
Чтоб верили в мечту:
Она всегда сбывается!
Чтоб только счастье светлое мартышка принесла!
Пусть каждый новый день,
Рождаясь утром ранним,
Для вас пусть будет самым счастливым, лучшим днем!
И пусть печали тень
Не тронет вас крылами! -
На праздничном застолье мы весело споем!


Рецензии