Посланцы рода

Батманит жизнь, в ответ ей шлём батманы,
Создатель видит нас, мы на его экране,
Но балетмейстеры кричат: Давай же! Выше! Выше!
И вот падение идёт, срывая многим крыши.

Пора расслабиться, забыть про все батманы.
На солнце, воздухе, воде принять нам ванны.
И наслажденье получать в дарах природы,
Мы здесь не зря, мы на Земле - посланцы рода.


                29.12.2015 г.


Рецензии