Фьорды

Я рассекала скалы, создавая фьорды.
Твоей не буду никогда, отзывай орды.
Непокорённой будет глубина - глаз моих
И рек - для сухопутных кораблей твоих.

Рекою жизни стану для тебя и волны
Не потревожат жизнь твою, как горны.

30.12.2015


P.S. "Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса" /Китайская пословица/.


Рецензии