Не забыть

Привет, прости, раскаиваюсь,
Я о тебе забыть не в силах,
Стереть из памяти стараюсь,
Но слишком глубоки архивы,
Стараюсь не думать о тебе,
Но не покидает голову картинка,
Вижу её даже во сне,
Как засыпали под кино в обнимку.
Почему так больно
И на сердце столько ран,
Можно обмануть кого угодно,
Но самого себя не вариант,
Холодным ветром задувает свечи,
Летя на встречу с теплым морем,
Время - доктор, но уж больно, долго лечит,
Когда ты без ответно кем-то болен...


Рецензии