Хочу с тобой

Я так хочу с тобою погулять,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу с тобой поспорить я опять,
Увидеть вновь в твоих глазах азарт

Твоя улыбка, твой веселый смех,
Он заряжает меня светом,
И если надо, разделю с тобой успех,
Хочу с тобой поехать в горы летом.

Хочу с тобой прожить всю жизнь,
Хочу с тобой увидеть мир,
Я так хочу с тобой поговорить,
Хочу с тобою просто рядом быть.


Рецензии