Мысли

Утром рано  просыпаюсь,
Себя понять  стараюсь.
Кто я таков на самом деле?
Являюсь ли я на пределе?
Пределе том что я могу?
Кого любил - кого люблю
С кем я общаюсь и живу,
С кем честен я , кому я вру.
Кому я нужен или нет.
Себе не дам сейчас ответ.
Ищу его везде, всегда!
Не знаю в чем моя беда...
Обрывки памяти терзают.
Мечты с годами улетают.
Те времена уже прошли.
Они не воротятся вновь!
И также прошлая любовь...


© Кругляков Артём


Рецензии