Прокурорша Настенька

Ты училась лишь на "пять"
Школа, знать, отличная
Не нарадуется Мать
Фи-фа-чка столичная
Отдала по блату, что ль
(чисто риторический
у меня возник вопрос)
Дочку в юридический?

Форма синяя на ней
Золотые звездочки
От волос и до ногтей
Будто всё с иголочки
И теперь на радость всем
А шпане в укор
Есть гордиться Маме чем
Дочка прокурор.

Прокурорша Настенька
Голубые глазки
Жить тебе да поживать
Как в хорошей сказке
Да вот только не срослось
В жизни все иначе
Отражение в трюмо
Нет-нет, да заплачет.

Только что-то нет любви
Насте прокурорше
Все проверки да суды
Лягут тяжкой ношей
Все лишь грубое "хамло"
Только ей встречается
Гнездышко, увы, свое
Свить не получается.

Рядом, вроде, пол мужской
Только все судимые
Ну а кто не под статьей
Сплошь лишь нелюдимые
Ведь такой работе рад
В этой жизни кто же?
Да и знают, в форме баб -
Брать, себе дороже.

Вот и мается она
Настя прокурорша
Жизнь одна ведь всем дана
Прокурорам то же
При красе такой у ней
Там где сердце бьется
Одинокою змеей
Грусть-тоска лишь вьется.

Плачет баба в тишине
Проклинает бремя
Что за жизнь пошла уже
Что за злое время?
Хороша собой, но вот
Плачет прокурорша
Никто за муж не берет
Нету доли горше.


Рецензии
Салават,если в ближайшее время
Ты не выдашь Настю замуж.
То подсудимым совсем плохо будет.

С улыбкой,песня хорошая.

Константин Ванурин   11.01.2016 19:07     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за рецензии, но Настеньку, ни кто не хочет брать в жены...увы, такая профессия...

Салават Абубакиров   12.01.2016 20:47   Заявить о нарушении