Билетов нет

Минуты жизни,
Вашей жизни,
Я хочу украсть.
Остановить потоки
Мысли радости, печали.
Взамен, я кожу, всю,
Свою хотел бы снять,
ПОД ссылкой:
"Версия печати".
Не думайте,
Билеты к звёздам не продам,
И к Богу Вас,
Не подсажу поближе,
Быть может,
Только Вам налью бальзам
И думаю,
Дурманом не обижу.
А если я рецензию,
От Вас услышу,
Набором слов,
Хороших иль плохих,
Даю вам слово:
Целый год,
Поить Сердечным чаем,
С стихов душистых,
Горных, полевых.


Рецензии