Исчезнувшая любовь

30.12.15.

Вечереет,жду тебя ,
Должен ты ко мне прийти,
Я чувствую себя счастливой,
Волнуется сердце в груди.

Одна стою я у окна,
Слежу за каждым шагом,
Все проходят мимо,
А ты должно быть, где то рядом.

Но нет тебя, не дождалась,
Ты заблудился где то,
По прежнему стою я у окна,
Мне холодно,я полураздета.

Ночь прошла,уже рассвет,
В окно по прежнему смотрю,
Ты сегодня не пришел ко мне,
А ведь я тебя люблю.

Люблю тебя я очень сильно,
Мысленно напоминаю я тебе,
О том вечере нашем волшебном,
Как в любви ты клялся мне.

Уже пол года пролетело,
Свой телефон ты сразу отключил,
Моя любовь к тебе исчезла,
Мне ждать тебя нет больше сил.

Я всё тебе давно простила,
За все твои грехи,
Тебя я с миром отпустила,
Не приходи ко мне,не приходи.

Не буди во мне любовь,
Которая уже исчезла,
Ты значит не любил меня,
Я думаю что поступил ты честно.


Рецензии
Очень трогательные желания и мечты. Судьба всегда всё корректирует.
Приятных жизненных воспоминаний, Евдокия!
Всего самого светлого в Вашей жизни от всего сердца.

Александра Сердюкова-Ерошевич   31.07.2019 08:37     Заявить о нарушении
Александра,за прекрасный отзыв и прекрасные пожелания. Вам желаю-здоровья,семейного счастья,и долгих лет жизни.

Евдокия Горлина   31.07.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.