На краю бездны

В полной тишине,
В полной пустоте
Вспомни обо мне
В звёздной высоте,

Самый близкий друг,
Самый страшный враг.
Никого вокруг —
Всё окутал мрак.

Бездны на краю
Тёмной и глухой
Я одна стою,
Этот выбор — мой.

Прыгнуть или нет?
Иль остаться тут?
Не готов ответ,
Не решаюсь, жду.

Путь обратный мой
Не найти уж мне.
Он порос травой,
Сгинул, как во сне.

Я иду вперёд.
Я хочу взлететь.
Ждёт меня полёт
Или встречу смерть.

Страх оставив свой,
В свете растворюсь,
И вернусь домой —
С Вечностью сольюсь.

27.12.13


Рецензии