***

Звездное небо. Южная ночь.
Я сегодня шальная. Разгуляться не прочь.
Рокот прибоя. Сыпучий песок.
И фар по асфальту ревущий поток.

Все в мире смешалось сплошной чехардой
Любовь и усталость, прыжок и покой.
И хочется думать о снах наяву
И я все мечтаю, но не живу.




Рецензии