наболевшее

Была обманута не раз,
Пошла на растерзание зараз,
А это все лишь потому
Не видят все как я тону.

Никто не видит тех страданий,
Моих спасения стараний,
Но не могу одна я одолеть
И новую страницу посмотреть.

Я навсегда закрыта в прошлом:
Гнилом, паршивом, пошлом.
В котором заперли меня
Воспоминания тебя.

Спаси меня, прошу,
Я никому об этом не скажу.
Мне новой жизни нужен поворот,
И доказать тебе, что ты не тот.


Рецензии