Я кормлю тебя бородой

Я кормлю тебя бородой
не седой! Это важно!
Попрошу если надо будет дважды.
Так постой же, присядь
прядь за прядью я буду давать.
Незачем рыскать по всей территории
ведь питательных мест и калорий
в ней так мало, но все же осталось..

То чем раньше ты где-то питалась
все забудь: то была просто шалость.
Здесь и в данный момент в бороде
ты найдешь. Правда раньше уже
две Марины, две Лены и Оля
основательно в ней покопались, а точнее в ее среде..

Пусть запомнят далекие старцы
ни одним им дано развлекаться
с отростанием снизу лица.
"Не придумал другого конца."


Рецензии