ему самому

С Новым годом, любимый мой друг!
Пусть не вижу тебя никогда,
Но я чувствую твою грусть,
Ты печалишься без меня.

Как дела твои хочется знать,
Но молчишь и не пишешь ты мне,
Улыбнуться прошу я тебя,
Не печалься! Все будет ok!

Пусть невзгоды пройдут стороной,
И здоровье твоё лишь крепчает.
И слегка лишь взмахнувши рукой
У тебя все-все-все получалось!!

Я желаю добра, красоты,
Чтоб любимые лишь окружали,
И однажды в печали в тиши,
Чтоб почувствовал ты, что я рядом!!


Рецензии