Новый 2016 год

Я и моя мама поздравляем всех поэтов, фельетонистов, писателей, журналистов, юмористов и всех, всех, всех с Новым 2016 годом. Желаем вам успехов, побед и великих достижений во всех начинаниях!

Засыпает Землю снегом.
Смех снежинок за окном.
Мчат олени сани с Дедом.
Новый Год стучится в дом.

Где – то там, в лесу, у ёлки,
Карнавал лесных соседей.
В хороводе кружат волки,
Зайцы, белки и медведи.

Ждут снегурочку ребята.
Снеговик шагает с ёлкой.
Дед Мороз раздаст подарки.
И мальчишкам, и девчонкам.

Нам же, выросшим из детства,
Я желаю доброты,
Мира, доброго соседства,
И духовной чистоты.

Пусть нам Бог поможет, стойко
принимать судьбы удары.
И подарит силы столько,
Чтоб прожили жизнь недаром.

                Ср. 30. 12. 2015г.    16. 54


Рецензии