Думаешь, мы плачем

Экспромт-шутка, подражание на стихи Сергей Есенина

«Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл@дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб@м!»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
  * * *

Думаешь, мы плачем,
Нет, мы водку жрём,
На хрена нам, - кляча,
С тощим, бл@дь, ребром.

С сиськами до пола,
С рожею мурла,
Жизнь – она сурова,
На хер, бл@дь, пошла!

Звёздочки, какие,
НА небе зажглись,
И они бухие,
Пьянка зашибись!

Девочки, что надо,
Ноги от ушей, -
Ты ж моя отрада,
Налови мышей.

И засунь себе их,
Получи экстаз,
Пусть рисует Рерих
Твой подбитый глаз.

Ветер утихает,
Но луна нейдёт,
Кое-кто кончает
Ночь всю напролёт.

Ты же, - не явилась,
Ну, и хрен с тобой,
Чтоб ты подавилась
Красною икрой.

Жаба ты, гадюка,
Ведьма – твоя мать,
Ну, короче, сука,
Больше, - не сказать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015


Рецензии