Хоровод эльфов

По зеленым холмам будто стелется дым – 
Мы зеленым кольцом в хороводе летим.
Наши руки сплелись, наши судьбы сплелись,
Будто праздничный кубок эльфийская жизнь.
Люди, мы вас зовем от забот и невзгод
В зачарованный, быстрый, живой хоровод.
Позабыв свою муку, вступайте в него.
И протянет вам руку само колдовство.
Откажитесь от слез, откажитесь от бед,
Окунитесь в волнующий сказочный свет.
Не ищите в себе храбреца, мудреца.
Вы – само воплощенье движенья кольца.
…И останутся утром следами от ног 
Не заросшие кольца эльфийских дорог…



             Татьяна Велесова


Рецензии
Волшебство хороводов -
древняя, древняя тайна! -
Скорей становись в хоровод -
Тайне дай реальности повод!)

Юна Юна   30.12.2015 01:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Юна!

Журнал Гражданин Вселенной   01.01.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.