на новый год

если хочешь поговорить о желаньях на новый год -
то давай, чё уж нам оттягивать это снова.
я-то знаю, ты хочешь, чтоб мирно жил наш народ,
и зима чтоб была в этот раз не так с нами сурова.
хочешь уехать из этого грязного города насовсем,
и тебя не волнует даже, что тут останется вся семья,
все друзья и куча твоих подростковых проблем,
и то, что останусь здесь без тебя и без крова я -
тебя не волнует. ты хочешь ведь перемен.
и любовь ты, вроде как, под ёлку себе попросишь,
и чтоб сбывались все желания и мечты.
скоро уедешь, всю тяжесть с плечей своих сбросишь,
забыв подарить мне 31го к дэ.эр цветы.

а я долго буду пить баккарди, понимая, что
моим первым желанием
в 2016
будешь ты.


Рецензии