22 декабря 2015. Мне легче

В воображении своём стекаю по твоей изящной коже.
Мне так чуть спокойней. Развёрнуты к свету плечи.
И мысли мои расслаблены. И голос расслаблен, тоже.
Ты даже вдали наполняешь меня. С тобой мне легче.


Рецензии