Остатки роскоши былой

Остатки роскоши былой
И дней весёлых отголоски,
Любви запретной, в сердце , вой,
Стихов карявые наброски…

Я просыпаюсь; лучше б спал,
Ведь снова мысли, чувства, строки.
Кто дорог был о ком мечтал,
С кем целовался на пороге.

Кого прощал и много раз,
Ну , а кого не смог ни разу.
Пусть этих строк невзрачен вид,
Но я предать, не смог, ни разу.


Рецензии