Горячая слеза

Стекала по щеке горячая слеза.
Душевными терзаньями томима -
Сижу я в клетке, вырваться нельзя,
А годы пролетают мимо...

Истерзанное сердце умирает,
Покоя нет и силы всё терпеть.
Никто меня не понимает,
Я птицей бы хотела улететь.

Взмахнула крыльями и в небо,
Почуяв свободы глоток.
Никто бы и зол со мной не был,
Никто бы так не был жесток.

Не ангел я, вовсе не бес.
Я простой, как и вы - человек.
И готова нести я свой крест,
Судьбою в отведенный "век"...

29.12.2015
S.A.(c)


Рецензии