Маленькая леди

Маленькая леди , с черными волосами,
Ненужно учить нас, всё поняли сами.
Зачем и за что и кому достаётся,
Кто и откуда вобщем берется.
Кто мы и , что мы и в каком измеренье,
Что горьким бывает да же варенье
А водка сладка; правда редко бывает,
Кто нам вредит и , что помогает.
Зачем , почему и за сколько
Всё ясно, не можем по жизни
Мы жить безопасно.


Рецензии