Жизнь коротка

Жизнь как полвздоха, очень коротка.
И с вечностью сравнения не уместны.
Она такая нам зачем дана?
Узнать бы, чтобы было интересно

Здесь в мире этом жить, пока жива.
И делать доброе, наивное, простое.
Такие, может, глупые дела,
Но искренне и чисто. И с настроем.

Я думаю, нам эта жизнь дана
Для практики любви и понимания,
Учебное пособие она
Для жизни вечной. Помощь, не страдание!

Прожить с надеждой, с радостью в душе.
Умея привлекать людей и счастье.
Когда событию говоришь уже,
Смакуя вкус момента: стоп и здрасте!
30.12.2015


Рецензии