13 декабря 2015 К новой дате

Долгожданная пятница спряталась, чувства приблизили к дате.
В день, когда мы ощутили с тобой притяжение, взглядом.
Белые полосы снега, из цифр знакомых сваяли узор...очень кстати!
Оркестр из сладостной любви звучит. Мы получаем новую награду.


Рецензии