Прости меня родная Мать!

Прости меня родная Мать!
Что так ложился поздно спать,
Что я ночами пропадал,
И жизни вовсе не видал.
Ты тосковала , знаю я!
В слезах встречала ты меня,
Когда я ночью пропадал,
Непомня да же где бывал.
Прости меня родная Мать!
Что приходилось тебе врать,
И , что в бреду каком то жутком,
Я , вновь срывался к проституткам.
Прости за всё , что причинил.
Себя ж , живого хоронил!
А ты всегда меня ждала,
Не ночь не день ты не спала.
А я , подонок и нахал,
Любви твоей не понимал…
Сколько пролил я твоих слёз,
Но всё ж. твой образ в сердце нес!
Словно икону, будто свет,
Тебя я звал впадая в бред!
К тебе, как грешник к алтарю
Стоя в слезах, тебя молю!
Прости меня родная Мать!
За всё, за всех, что тут скрывать…

Я скажу вам по секрету,
Моей Мамы лучше нету!


Рецензии