Частушки - Дед Мороз на санках мчится

    Дед Мороз на санках мчится,
    Он торопится в Столицу!
    Бизнесмены всех мастей
    Приглашают для гостей!

    Баба Снежная стояла,
    Глазом угольным моргала.
    Рядом с ней присел Кондрат,
    Он и с Бабой выпить рад.
 
    Я веселая Снегурка,
    С Дед Морозом буду жить.
    Надоели все придурки,
    Лучше старого любить!
   
    Наступает год макаки,
    Веселится весь народ,
    Избежим мы боя - драки,
    Лучше встанем в хоровод!

    По ночам пишу стихи,
    Разбежались женихи.
    С ними некогда мне спать,
    Нужно рифму подбирать.


Рецензии