5 декабря 2015

И все бы говорить..

И все бы говорить. И все бы выворачивать наружу.
Растить в себе осознанно повадки показного палача.
Высмеивать публично тех, кто якобы  теперь, совсем не нужен..
В тот миг, когда я покрываю холст, ты рубишь кисти сгоряча.


Рецензии