Детям

Кто сказал что наши дети
Стали душами беднеть?
Лучи их добра и света
Преграждают путь беде.

Трудно детям в тьме скитаться,
Тяжек выпавший им крест.
Но они почти все — Данко —
Освещают путь окрест.

И позвольте Вам помочь
Лиру юную настроить,
Ваш чтоб голос во всю мощь
Торил путь добра в истории.

                12.09.2001 г.


Рецензии