Ритм сбился, рифма съехала, Платон перевернулся

"Не уходи"- я бью портак на руки,
Курю и пью назло, все- для дурного тона.
"Ты не чуди"- а я плюю со скуки
На хипстерш, свесившись с балкона.
"Ты где" - я спать иду в больничку,
с мольбой "ввалите галоперидола!"
Не взяли; на последние купила птичку
теперь штампую лайки Капитану Циклодолу

И спросите "какого черта, дура, ты в кручине?"
а я скажу- "философы, читайте Протагора"
чтоб знали вы, что
Делаемое противоположным образом, делается по противоположной причине


Рецензии