новогодняя

 Мысли  в  снежинках, пухоснежит  декабрь,   
Нежный  морозец, на   окнах  узоры,
 Именно   так  в  белокрылый декабрь 
Все  позабудем...  обиды   и  ссоры.   
 Грусть  заштрихуют   снега  и  метель,
И  засверкают  улыбки  на  лицах.
Как  перламутром усыпана  ель, 
Новый  год  рулит!  и  это  не  снится.
Ах,  ну  давайте  повыше  бокал
И  загадаем  побольше  желаний!   
    Все  что задумано,  сбудется пусть,
И  " "долче  вита" , без  всяких  страданий!
 Счасьтья   уютного,, и  позитив
 Пусть  фейерверком     искрит серебристым,
  Милых приятностей, сказок чудных,
Всех  с  Новым  годом, любви и восторга!


Рецензии
Понравилось выражение "пухоснежит":)))
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.02.2016 11:58     Заявить о нарушении