Счастье от предательства

Я падший духом человек -
Способный лишь молчать и плакать.
Однажды, я подамся в бег...
Ведь только там нет грязной платы;

В бегах я брошен человеком,
И снова жизненный урок.
Но все, наверное, забыли,
Про сердце ноющий комок.

В него вонзили сотню игл,
И повернули десять раз.
С улыбкой, дело завершили -
В пропасть вышвырнули нас.

Летя - я многое осмыслил.
В полёте - я сильнее стал.
Людей я тех давно не видел,
Но впереди огромен зал...

И вот, достав свою звезду -
Я в жизни счастлив непременно.
Мне хочется сказать одно:
Спасибо всем, кто меня предал.


Рецензии