Что я могу в ответ сказать?

В лицо мне бросили укор,
Что я рассеянным бываю,
И то,что с некоторых пор
Своих знакомых забываю.

Не буду спорить-виноват,
Не отвечаю на поклоны,
Не помню очень важных дат,
И не звоню по телефону.

Что  в оправдание сказать?
У каждого своя забота,
Вам отдых,с пёсиком гулять,
А у меня одна работа.

Концерты Вам, театр, кино,
И танцы каждую неделю,
А я о них забыл  давно,
Крутясь в обычной канители.
------------------------------
Далёк теперь я от искусства,
И лирика не снится мне,
Лишь не растраченные чувства
Таятся где-то  в глубине.


Рецензии