Русский стяг

Русский стяг Христоса чудотворный
Мы не бросим.Знаешь:никогда!
Видел я от тряпок без иконы
Символы вчерашнего врага.

Русский стяг намолен и пропитан
Кровью тех что Родине служил.
Под присягой верности не сломлен.
Значит кто то просто жизнь прожил?

Мы своих товарищей не бросим.
И врагов забытых подберём.
Знаешь?Русский я!Пощады мы не просим!
Но так вышло и прощения не ждём!

2014 год


Рецензии