Предательство

Ты просто предал друга в одночасье.
В тот миг, когда, однажды, мне соврал.
Напрасно лгал, что видел в жизни счастье,
Но я не сразу это угадал.

Придумал сказку, сам в неё поверил.
И мне её пытался навязать.
Но я не мальчик, взял и всё проверил,
И понял я, как ты умеешь лгать.

Но до конца останется загадкой,
Зачем так жить? Зачем так много врать?
От правды бегать и рыдать, украдкой,
И без конца всех в жизни предавать.

Имеешь дочь, а та тебя не знает.
Подумай сам, зачем такой отец?
Её из школы, вечно, мать встречает,
И лжёт бедняжке из конца в конец.

Внушает ей, что папа за границей,
Туда он по заданию попал.
А дочке уж какую ночь не спится,
Она узнала........папа воровал.

И, что отец сейчас под Таганрогом,
Режим особый, и свиданий нет.
Попросит дочь, тихонечко, у Бога,
Чтоб к папе в камеру пробрался Божий свет.

Но вот беда, ты это не оценишь.
Ты научился в жизни только врать.
Тебе скажу, но вряд ли ты поверишь,
Ты никогда не сможешь повстречать

Таких людей, чтоб верили безмерно,
Всему тому, о чём так сладко врёшь.
Я, до конца, с тобой был откровенным,
Немного жаль, что так и не поймёшь.

Не в деньгах счастье, а комфорт возможен,
Когда в реале многие мечты.
А ты всё лжёшь, уже не осторожно.
Так и помрёшь........один на кухне. ты...


Рецензии