Москва

М осква,Москва-красавица,
О громна,как страна!
С лавянам очень нравится,
К ремлемлевская стена.
В олшебная,чудесная,прекрасная Москва,
А в окна смотрит сказкою,
С толичная зима.
Т роллейусы украшены
О бновками гирлянд:
Л иловыми, и красными,
И белыми горят.
Ц ветет,сверкает празднично,
А где-то и поет,
Р асцвеченая, разная,
О на под Новый год!
Д ома, проспекты, улицы,
Н арядны и легки.
Ах ,как же мне запомнятся,
Я нварские деньки!


Рецензии