Надписи на стене

Я прохожу сквозь тень
Вижу солнца лик.
Он на стену упал
Обнаживший этот стих.

На нем нет слов
нет даже запятых,
он весь закрашен
но это стих.

я точно это знаю
словно это сон.
Вернулся с забытья
меня нашел.

Узреть поможет мне
воспоминание о былой судьбе.
Нашествия былых времен
напомнит мне,
ради чего я воскрешен ?


Рецензии