С новым годом!

Махни рукой на год прошедший
и пророни ему "прощай"
Пронёсся, словно сумасшедший.
Эмоций было... через край.

Пусть тот, который наступает,
будет удачнее, теплее.
Тоска и грусть пусть исчезает.
И чтоб жилось нам веселее.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.01.2016 01:13     Заявить о нарушении