Храню верность себе..

Храню верность себе..
Храню верность себе и свободе..
А любви не храню...
Обезглавили её на эшафоте..
Не горгона ведь поди..
Новая не вырастет..
Всё что было..позади..
Всё что будет..вымысел..


Рецензии