С Новым Годом!

                Посетителям моей странички.
              Поздравляю с наступающим,
              ярким и сказочным - Новым Годом!
              Желаю здоровья,добра,тепла и радости.
              Чтобы все в жизни ладилось.
              Пусть хорошее не забывается,
              А все Ваши мечты-исполняются.
              Чтобы в праздник с друзьями
              Вам встретиться,
              Пусть любовью вся жизнь Ваша светится!
                Будьте счастливы!


Рецензии
Спасибо, Вы очень любезны.Будте тоже здоровы и счастливы.С улыбкой Е.Понравилось.

Елизавета Васильевна   30.12.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета,за отзыв.Веселого Вам праздника.

Мельник Виталий Иванович   31.12.2015 10:19   Заявить о нарушении