За забором

За забором.
Время образ.
За забором дом.
За забором это-
Возраст,
Склоки о былом.
За забором,
Правит вором
Наш
Аристократ.
За забором
Разговоры:
Кто и чем богат.
За забором
В деревеньке
Совесть сторожит.
За заборами молебны.
Новенький режим.
За забором
Правит
Зона.
За забором
Власть.
Конституция,
Законы.
Нечего украсть.
За забором
Время наше.
За забором
Мы.
За забором с Эрмитажем,
Орелол
Тюрьмы.
Без заборов,
Без заборов?
Европейский люд.
Без забора,
Без забора
Люди
Не поймут.
      .....................


Рецензии