Весёлый класс, на улице живописная погода, настрое

Весёлый класс,на улице живописная погода,настроение просто айс,                Чего ещё не хватает,                Ты знаешь,знаешь наверно  твоей любви,                Недостаток тебя никогда не забудется внутри груди,души.


Рецензии