339. Не конец...

Не зима - всего лишь только осень,
А уже колдует снегопад...
Не хочу, а сердце ласки просит...
Всё могу, да только невпопад...

Не война, а я тебя теряю,
Не конец, а я уже не жду,
Не спешу, а всё часы сверяю,
Не зовут уже, а я иду...

Фото из интернета


Рецензии