А новый год вошёл

  И поднял стрелки вверх, как будто сдался
  Под мирный залп шампанского вина,
  В прошедшем времени историей остался
  Ушедший год, отдав свое сполна.

  А новый год вошёл, искря в бокале
  Салютом разноцветных дивных грез
  И миллионом добрых пожеланий
  Наполнился ночной простор до звезд.

  Какое счастье жизнью любоваться!
  Иметь надежду, веру и любовь
  И в новый год желаньем возрождаться,
  Своей судьбы открыв страницу вновь!

  Добра, здоровья, радости и счастья
  Желает мир под лунным серебром.
  Вершить благое – это в нашей власти.
  Пусть новый год наполниться добром


Рецензии